Header

Nom à l’état civil : Abou Dramane Yoni

Genre musicale : Tradi moderne

Labels : auto production

Discographie :

  • Album « Songtaaba » 2005
  • Album « Koglego » 2007
  • Album « Calendrier » 2009
  • Album « Viim Koega » 2011
  • Album « Gilbert » 2013
  • Album « Manoum Yaam » 2017

Distinction :

  • 2005 Kundé du meilleur espoir.
  • 2006 awards de la musique la plus jouée en discothèque.
  • 2008 Kunde d’or.

Chansons de l'artiste

0

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

1