Header

Pamika

Nom à l’état civil : Patricia Mimi Kambou

Genre musicale : Variété

Label : auto production

Influence : Gospel, rythme du terroir mooré

Discographie :

  • Album « Merci » en 2010
  • Maxi « Métamorphose » en mai 2014
  • Maxi « Tilaï » en février 2017

Distinction :

  • 2004 premier prix du concours de chant « Cocktail nouvelle star »
  • 2008 Vainqueur du concours de chant « Case Sanga II » au Mali
  • 2017 Kundé du meilleur featuring burkinabè

Chansons de l'artiste

Vidéos de l'artiste

1

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

1