Header

Nom à l’état civil : Florent BELEMGNEGRE

Date et lieu de naissance : Kouritenga

Genre musical : Afro pop, World music

Labels : Keyzit

Influence : Hip hop

Discographie :

Album

  • Mam Sooré (My Way), 2006
  • Wuilgui Maam (Guide Me) 2009
  • Wend’mi, 2012
  • M’pengda Wendé, 2015
  • Wakato, 2018

Single

  • Tu me connais (You know me), 2016

Distinction :

  • Kundé : 2006, 2016 et 2017
  • Kundé d’Or 2010

Chansons de l'artiste

Vidéos de l'artiste

0

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

1